Vamonos de regreso a la Página principal del Centro de Arte y Diseño en Joyería CADJ ®
Aviso de privacidad, derechos de autor y marcas registradas Escuela de joyería CADJ ®

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“Semillas de Arte y Diseño Quirón S.C.”, Centro de Arte y Diseño en Joyería CADJ ® (en lo sucesivo denominada como "el CADJ ®") con domicilio en Río GUADIANA 18, 3er piso, interior 7, 06500 Colonia Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de “Semillas de Arte y Diseño Quirón S.C.”. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de “Semillas de Arte y Diseño Quirón S.C.” o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de http://www.escueladejoyeriacadj.com

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “Semillas de Arte y Diseño Quirón S.C.” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 20 días habiles.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de ultima actualización: 25 de JUNIO del 2017



DERECHOS de AUTOR

En base a nuestra ética de trabajo, todo el material contenido en nuestras páginas y dominios bajo nuestra responsabilidad, todas las imágenes, videos, audio, presentaciones de cualquier tipo, formato, medio y soporte han sido creados por nosotros o con los correspondientes derechos y créditos requeridos a los respectivos autores y queda protegido en su totalidad por las leyes nacionales e internacionales de derechos de autor.

Cualquier persona deseando utilizar algo de nuestro material para cualquier tipo de uso debera presentar una solicitud escrita y debera obtener la autorización escrita correspondiente de manera previa a cualquier uso y aplicación aunque parcial o modificado de cualquier elemento de nuestro material físico o digital.

Por otra parte y a pesar de nuestra dedicación, si una persona considera que algo de nuestro material infringe sus derechos de autor, le pedimos nos indique amablemente por escrito el material que considere inapropiado y se tomarán las diligencias correspondientes en los plazos correspondientes.


MARCAS REGISTRADAS

Centro de arte y diseño en joyería CADJ con su logo, "Joyas con ideas", "un lugar para dar luz a tus ideas",
"la maternidad de las ideas", "ROHRBACH Tradición y Modernidad", Rohrbach con su logo,
"El arte de crear" son marcas registradas.

"Frank el Joyero" es personaje propio y registrado con reserva de derechos.

Todos los derechos reservados © Damien Rohrbach Viadas.













Descubre las diferentes facetas de
la Escuela de joyería CADJ ®


- Bienvenida - Contacto - Admisiones - Galería - Actividades -

- Diplomado profesional de joyería - Joyería y Orfebrería -

- Curso de bocetos y diseño de joyas - Dibujo y Pintura -

- Formación 3Design CAD Diseño de Joyas 3D -

- Formación BLENDER Diseño de Joyas 3D -

- Somos - Calendario - Vínculos - Aviso de privacidad -